Сегодня у жизни начало...

Дмитрий Шестернев-Крио
Сегодня у жизни начало,
Быть может завтра, настанет  конец.
Моя лодка, билась о скалы -
Ее -  увел сумасшедший юнец.

Смеялись от счастья, кричали…
Закон для живых, всегда лишь закон.
У каждой судьбы есть начало,
Найдется и свой колокольный звон.

Пусть  каждый  лишь часть чей-то лодки,
Но должен же быть, на ней, рулевой!
А где-то смеялись молодки,
Торгуя давно своею судьбой…
 
Сегодня у жизни начало,
А завтра уже, быть может конец.
Ее судьба – страны, вокзалы,
Моя - одета в терновый венец…