Холодный снег

Сергей Ващенко 71
Белый снег искрящийся, пушистый
Падал с неба на дома и нас
Все вокруг сверкало серебристо
От огней что светят в поздний час
Мы друг друга молча понимали
И казалось в мире мы одни
Мы друг другу руки пожимали
И по снегу тихо дальше шли
Кто подумать мог что так случится
Ты уйдешь и снег след заметет
И ничто потом не возвратится
И погаснет в сердце уголек

Холодный снег, зачем он выпал
Чтоб разлучить меня с тобой
Холодный снег, он все засыпал
Следы, надежды и любовь
 
Белый снег искрящийся, пушистый
Вновь летит на стены и дома
Отражаясь от огней лучистых
Засыпает землю и меня
Я теперь один все вспоминаю
Все о наших встречах и любви
Много лет пройдет ещё, я знаю
Но все годы будем мы одни
Белый снег ну что же ты наделал
Расколол любовь напополам
И засыпал белым, белым снегом
Мое сердце ослабевшее от ран