Почему ушла...

Николай Федоров 6
Клен роскошной рыжей гривою
Полыхает на ветру.
Ты была со мной счастливою,
Так казалось поутру.

Припев:

Почему ушла,
В чём моя вина?
Что-то я тебя не пойму...
Нет в глазах тепла,
Только грусть одна...
Почему, скажи, почему...

На прощанье дверью хлопнула,
На пол бросила ключи...
На гитаре струна лопнула...
Рви мне душу, не молчи...

Припев

За окошком небо хмурится.
Осень властвует в душе...
Ты одна идешь по улице...
Не со мною ты уже...

Припев.