Думы окаянные...

Евгений Филиппов-Заонегин
Загрустил,угрюмый вид
На страну вовсю "смердит"!
Знать пришёл уже конец,-
Он отпас своих "овец"!

Не нужны его "стада",
Где у всех удел раба,
Что он гонит на Восток,
Чтоб попить и кровь,и "сок"!

На носу "слеза" висит,
Горя много сделал "жид":
Дума точит- в сердце "нож",-
Отвечать придётся всё ж!

          21.09.2016г.