поймите

Зоя Мищенко
Я - коровка- Му !
 Травку зеленую жую !
 Водичку чистую пью !
 Молочко целебное дарю !
 Деткам и дедкам !
Но если ем больную траву и воду отравленную пью,
 то и молочко грязное даю и деткам и дедкам.
 И ПОТОМУ прошу: Воду не мутите !
 Траву не душите !
 Все себе плохое и пОдарите !
 Увы и Ах !
 Мои страршие Братья !
 Поймите !