Не удивляйся

Алексей Тимарёв
Небо зияло озоновой пустотой,
Даже киты не взрывали осенний сумрак.
Листья летели к брусчаточной мостовой,
каждый живущий - немножечко, но безумный.

Верящий в счастье, верящий в чудеса,
Верящий в то, что когда-то всё будет гладко.
Но почему-то, пряча от света глаза,
С тьмою играем в прятки.

Мир необычен, и в тысячах лепестков
Видно его первозданную многогранность.
Каждый безумный верит, что есть любовь -
Самая нужная в этой дороге странность.

Небо зияло озоновой пустотой.
Листья летели и с ветром кружились в вальсе.
Каждый живущий чуть-чуть не в ладах с собой.
Это нормально, приятель, не удивляйся.