правда

Лепесток Хэнни
 

в автономной глуши моего «я»
перед зеркалом часто прячу глаза
но они отражаются всё равно
амальгама владелица правды
правда вдруг взрывает стекло
попадает соринкою в яблоко глаз
о тебе обо мне о вселенной в нас
зазеркалье нам правду диктует

21.09.16