Сколько там листков еще осталось?..

Ольга Ювко 2
Понимаю, что горда собой,
И своею жизнью наслаждаясь,
Отнесу наверное"за упокой",
Что "за здравие" когда-то полагалось.
Хоть брала вершины я не раз,
И не раз, поверьте я срывалась,
Допишу-ка своей жизни сказ,
Сколько там еще листков осталось?
Что когда-то грезилось мечтой,
И за чистую монету принималось,
То сейчас пошло "за упокой",
Отболело, отстрадалось, отписалось.
И хоть стала я совсем другой,
Понимаю, я не зря старалась,
Что когда-то шло "за упокой",
То "за здравие" сейчас осталось.