Родные души

Нина Ющук
Живут на свете родные души.
Это не сказка и не сон.
Поймут друг друга с полу взгляда.
Сердца их бьются в унисон.

Родные души быть любят рядом.
В беде и в радости вдвоём всегда.
Их не пугают приметы старости.
Пускай бегут года, как с гор вода.

Родные души скучают сильно,
Когда не вместе, случайно врозь.
Любое горе осилить могут.
Им помогает во всём любовь.