Душа- птица

Наталия Гражданкина 2
Молитва и песня в едино слились,
Душа, словно птица, запела.
Заполнила сердце небесная высь
И музыкой в небо взлетела.

И песней ответили вдруг небеса,
Там ангелы славили Бога,
Легли на бумагу любви словеса,
Я выбрала к Богу дорогу!