С празником любимая

Виктор Павлов 73
Проснулся я с утра пораньше,чтобы порадовать тебя.На кухне приготовил завтрак и вот стою возле тебя.

Я нежно стал будить тебя и шепотом сказал:Проснись любимая проснись и завтрак  показал.

Открыв глаза ты хитро посмотрела,потом с улыбкой взглянула на поднос , мгновенно ленточка слетела я ведь подарок свой принес.

Желаю я тебе родная,чтобы не только в этот день,цветы,подарки и желанья тебе дарили каждый день.