Водопад

Светлана Процевитая
Красивый водопад ,нашли мы в роще
Он не большой ,но он прекрасен
Он тих и необычен,но и не опасен
Лишь только тихо подойди
И всё увидишь впереди, и плеск его и голос
Он говорит так нежно,и слушать можно до зари
А говорит он о Любви
Сказал  он,что полюбил однажды птичку
Что щебетала вместе с ним,потом спокойно
Улетела ,а водопад всё ждал ,когда же птичка прилетит
Погиб наверное  он тихо ожидая,весёлой птички
Не стремившейся сюда,а улетела она в далёкие края....