С Днем Рождения, Николай!

Наташа Терентьева
Поздравляю тебя от всей души! Желаю любви, счастья и успехов в творчестве! Спасибо тебе громадное за все твои советы и терпение! Не серчай на меня, свечу я лучше, чем пишу.

Ждала сегодня у театра,
Но ты, конечно, не пришел,
Я на Бориса опоздала,
В антракте он ко мне пришел.

Я говорю: "Поздравим, Колю!"
Он сразу басом захрипел,
- Застольную сварганить что-ли?
Ведь Коля, этого хотел.

Для арии нам тенор нужен,
Тогда Долгова он позвал,
Застольную мы пели дружно,
И даже зал нам подпевал!