Борись, прошу...

Ульяна Диммель
Ты мой воин, я твой свет,
Иди за мной, победа близко,
Ты не сдавайся больше,нет,
Я не позволю падать низко.

Борись, прошу, ты сможешь!
Борись, прошу, ведь я одна...
Я знаю, тоже хочешь,
Чтобы кончилась наша война.

Признаюсь, тоже устаю,
Но это лишь подъем.
Мы сохраним любовь свою,
Мы победим, ведь мы вдвоем!