Между нами, мужчинами

Юрий Тригубенко
Иной раз хочется, проснувшись, сачкануть
И походить, хоть день, с отросшею щетиной.
Не потому, что стал неряшливым мужчиной.
Вот неохота просто в зеркало взглянуть!
Вы не примите эти строки за нытье.
Я ныть и плакать,- совершенно не привычен.
Процесс простой!  Я понимаю, он обычен…
Но так достало каждодневное бритье!




24.08.2015 г.
Фото из Ин-та.