Бреду один

Дмитрий Углев
Опять бреду по городу один...
Один. Людей вокруг совсем немного.
Сверкает ночь неонами витрин.
Блестит, омытая дождём, дорога.
Мозг, словно обруч, сдавливают мысли.
Светильники над улицей повисли.
В сравненьи с Солнцем, так они смешны.
Бреду в прохладе звездной тишины.
С таким волненьем ждал святого дня...
Снуют в ночи и люди, и машины.
И воздух с лёгкой примесью бензина.
Выводит из прострации меня.
Судьба опять решила все иначе...
Найти попробую решение задачи...