Давай не замечать плохого

Ольга Фунтикова Бояркина
      Ответ на стихи ХОРОШЕГО поэта

      Давай не замечать плохого...
      Играть в слепого и глухого...
      Сквозь фильтры розовых очков
      Искать тематику стихов.

      Давай не замечать плохого,
      Смиренно уповать на Бога...
      Чтоб чьи-то беды и печали
      Высокий стих не омрачали.

      Давай не думать о плохом,
      Ведь это не назвать грехом.
      Пусть "тупоумые" вещают
      О том, что подлость не прощают.

      Что мир духовности в упадке,
      Повсюду процветают взятки...
      Что в каждом новом поколении
      Всё больше равнодушия, лени.

      Не надо о плохом писать,
      Ведь нам на это всё нас@..ать.
      Высокий стиль в душе у нас...
      Летит Пегас наш на Парнас!

            20.09.2016г.