Будь всегда со мной

Дмитрий Ник Чекмарёв
Ласку теплого прикосновения
Подарило солнце волосам.
Цвету кожи радуются лебеди,
Следуя на юг по небесам.

Отраженье вод холодных в памяти
Глаз твоих напоминает взор.
Я - с протянутой рукой н паперти.
Ты - спасающий меня Собор.

Можно долго продолжать сравненья,
Но словами "Я тебя люблю!"
Пусть закончится стихотворенье.
Будь всегда со мной - о том молю!