Золотых волос роскошных...

Владимир Сергеев 2
Золотых волос роскошных,
Не хватало мне всё лето.
Без листвы багряной тошно,
И палитры пёстрой цвета.

Наконец-то холодает,
И дожди смелее стали.
Леди-Осень зазывая,
Мысли листьями витают.

Аромат особый - пряный,
Надышаться жажду вволю.
Привкус поцелуев пьяный,
С ветром, что гуляет в поле.

Как же хочется напиться,
Куролесить бабьим летом.
Иль с ума сойдя, влюбиться,
Приходить домой с рассветом.

Ну и как, слабо мне что ли,
Закрутить роман осенний.
Все мы люди в Божьей воле,
Под его небесной сенью...