Вокруг Создателя вращаются миры!

Христова Надежда
В гармонии вселенной,
Не может что-то против быть,
Сопротивляясь, будет несомненно
Хаос, крушение, аварии творить...


В часах одну детальку
Достаточно убрать...
И миханизм испортится,
Легко его сломать...


Непорядок необходимо
По безопасности, убрать,
Законы Божии, кто не желает,
Принципиально соблюдать...


В мире полно дорог для тела
И одна лишь только для души,
Дает Бог выбор сейчас делать ,
Ещё есть время, поспеши?!...


Евангелие есть ученье,
Просящиму, познанья Свет,
Но без любви и подчиненья,
Обрыв и просто жизни нет...


Хаос сгорает от трении,
Угрозу творенью несёт,
Если от тлена рожденное,
В тлен оно и попадёт...