Памяти поэта, писателя и исследователя Курдакова Е

Владимир Семёнов 3
Как метеор,пронёсший мимо
Ты наше Небо Озарил
Затронул руны славянина
И Время-Реку переплыл
Явил нам Грота смысл тайный
И знаки канувших имён
Что в тихом шёпоте Вселенной
Манили нас с конца Времён
И так ты шёл Дорогой Жизни
Что по Судьбе тебя вела
Господь Всевышний знает сроки
Ты в Небо взмыл стрелой орла.