Плоды

Лё-Ля
Не торопитесь рвать плоды, 
Пока они растут!
Начнут лишь только поспевать –
И сами упадут!
В конце концов, созреет семя, –
Всему наступит своё время:
В почву благодатную
То семя упадёт,
И богатым урожаем
Вновь семечко взойдёт!

2016г.