Что вы к Осени пристали...

Владимир Сергеев 2
Что вы к Осени пристали,
Подавай им бабье лето.
От жары что ль не устали,
Загорая до рассвета.

Осень - тишина и благо,
Листья не спеша кружатся.
С неба дождь подарит влагу,
К милой хочется прижаться.

Лишь объятия согреют,
Поцелуи с жаром летним.
Ненасытные - успеют,
Тёплым вечерком последним.

А потом закружит Леди,
В вихре вальса листьев ворох.
Цвет желаний - красной меди,
Вспыхнут мигом, будто порох.

Ну а бабье - всё же надо,
Без него, какая Осень...
За грехи нам всем услада,
Боже, подари нам - просим...