По образу и подобию

Маценко Виталий
Всё по капельке, всё по копеечке
Я усердно всю жизнь собирал,
Не лежал, не сидел на скамеечке,
А господь меня в пекло забрал.

За старания так мне и надо,
Хоть в аду очень грязно и вонь,
И всегда не хватает наряда,
Чтоб поддерживать адский огонь.

Для богов характерна всеядность,
Наш родИменький Ад изобрёл...
Лицемерие , зависть и жадность
Человек от него приобрёл.

Ведь по образу всё, по подобию,
Человека господь создавал...
Значит качества бога, как копию,
Человек в свой характер вобрал.

9.07.2013 г.