Не вышло

Сергей Сенников
Всё невпопад и мысли, и шаги,
И даже жизнь, потраченная глупо.
Всё, до последней рифмы и строки,
Всё это, как то безнадёжно- тупо.
Нет смысла в снах и в наяву делах,
Потуги и старания напрасны.
Не неудача, а банальный крах,
Нет перспектив и всё предельно ясно.
И пусть закат, за ним пускай рассвет,
Без разницы уже, ведь нету смысла.
Ни прошлого, ни будущего нет,
Game over, раз уж ничего не вышло.
   21.09.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...