Поэзия

Леонид Сергеевич Афанасьев
Поэзия не в вычурности слов,
Но в музыке рождённых впечатлений.
Рыбак не за столом считает свой улов,
Не за столом творит шедевры гени.

ГЕНИЙ.

Кто был на сцене,
Кто жил на сцене
Чужою жизнью, как своей,
Как в  смертном сальто на арене,
Забыв семью, забыв детей,
Кто роли в пьесе не играет,
Но волей образа живёт,
Кто над землёй нас поднимает,
Кто нас от грязи очищает -
В народе гением слывёт!

СОВРЕМЕННАЯ КУЛЬТУРА.

Без секса рок не рок.
Без секса рок - халтура!
Эпилептический вас потрошит этюд.
Коварна, точно СПИД, бардачная культура,
Где срамом девочки искусство продают!