Инстаграм

Юрий Жиронкин
(песня моей группы "КВАНТЫ" http://vk.com/quanty)

В коридорах твоих мыслей
Остаешься один. После
Мои чувства зависли,
Надо всё сбросить.
И в миноре ночных звуков
Такси под окном. Точно
Мы пакуем в багаж чувства
Надо быть проще.

После в инстаграм публикуем
Мир на радость нам
Всё рисует
Фото в инстаграм публикуем
Жизнь на плоский экран

Находить по чужим тегам
Подпускать по своим меткам
Мониторами в небе
Ловили кометы
На хвостах цифровых кодов
Раскрывали свои карты
Социальных сетей всходы -
Открытость данных

После в инстаграм публикуем
Мир на радость нам
Всё рисует
Фото в инстаграм публикуем
Жизнь на плоский экран