В моей комнате сегодня снегопад

Не Нелли
В моей комнате сегодня снегопад.
Зависают в воздухе слова,
Сказанные, будто, невпопад.
Ты не прав. Да разве ж я права?

Замерзают страсти и желания,
Коркой льда покроются мечты,
Обратится в пар мое дыханье,
И мороз побьет мои цветы.

Индевеют шторы и торшер,
Что отбрасывает свет лениво
В некогда уютный интерьер.
И часы идут неторопливо.

Хруст ковра отмерит три шага,
Выгляну в окно - как прежде, лето.
Я по-прежнему по-летнему нага,
Знать прогноз - была бы я одета.

Бьет озноб, синоптикам не верю,
И ищу в сугробах свой халат.
Я ж не знала, что когда ты хлопнешь дверью,
В моей комнате начнется снегопад.