Когда-то

Нагорная Дарья
Когда-то мы друзьями были.
"Люблю"- сказать тебе могла.
Но чувства, как бывает, всплыли.
Ты изменилась- я ушла.

Предавший раз- предаст и дважды.
Не мне стоять и всё прощать.
Уже не будет как однажды.
Мне остается только ждать.

Я всё ещё держу обиду.
Да, это правда, я не лгу.
Простить измену не под силу,
Ты может знаешь, никому.

Я нить стальную порвала.
А кто, осмелюсь, дал ей ослабеть?
"Менталитет не тот! Москва сожгла!".
Но предала не я, заметь.