Монастырь

Маценко Виталий
Всё причёсано там и приглажено
И не гаснет надежды очаг...
Сам господь туда как-то захаживал:
Много мудрости в божьих речах.

У кого возникают сомнения,
Либо тем, кто большой фантазёр,
Разрешается, без промедления,
ЧЕрпать воду из райских озёр.

А, попивши священной водички,
Каждый весел и светел и свят...
Ни имён там, ни прозвищ, ни кличек...
Только слышно  -  сестра или брат.

14.07.2013 г.