Брат ты наш Кап-3

Вячеслав Шмаков 47
Вспомним первые, армейские прыжки!
АН  увидели, дрожа открыли варежки!
КлокотАло всё, у мальчиков внутри!
А еслиб не прибор, по имени Кап-3??

Братки, признайтесь, не кривя душой!
Был грешок, но грешок то небольшой!
Зато потом  мы,   Маргелова  Сыны!
После первых прыжков,  стали Сильны!!

Спасибо за работу, Братишка наш Кап-3!
С боку, в кармашке, запрятанный внутри,
Многих жизнь зависела,  только от тебя!
Брат ты наш Кап - 3, Вспоминаем  любя!

Согласитесь,  прибор достоин уважения!
Бросьте в меня камень,  если я не прав!
За его чёткую работу и Мастеров умение!
За безотказность и Ваш терпеливый нрав!


Ш.В.    237 полк, 76 Псковская дивизия.