Кукушка

Маценко Виталий
Жёстко спится там, где мягко стелят,
Опыт подтверждает и наука...
Время все проблемы перемелет,
Будет и мукА и даже мУка.

Сложная предвидится петрушка,
Много песен спето на веку,
Смерть- злодейка в образе кукушки
В мае пропоёт своё  "ку-ку".

В жизни всё случайно и возможно,
С нами жизнь творит эксперимент,
Истина, однако, непреложна:
С лёгкостью кукукнемся в момент.

4.01.2014 г.