Испытать любовь

Юрий Симаченко
Любовь чтоб в жизни испытать,
То душу надо свою знать,
И что вторично наше тело,
И выполняет духа дело.

Дух есть любая код программа,
Есть мелкая, как в виде срама,
Иль получение диплома,
Где код из одного есть клона.

Любовь нам силы умножает,
И вроде в Космос поднимает,
И надо все соображать,
Чтоб поезд времени поймать.

Где расстояния разделяет,
То дух при этом не страдает,
У духа чувств конечно нет,
Любовь души всего лишь свет.

А свет души, любви успех,
И кое-что несет нам грех,
Но, грех лишь душу ублажает,
Но, с духом, как в одну игру играет.