Прошли наши годы!

Маргарита Туманова
Милый мальчик!
             Прошли наши годы!
Наша юность ушла в некуда...
В небесах,в голубых небосводах
Растворилась и наша мечта.

Белым цветом Весна отшумела,
Лето красное сгинуло в ночь...
Да и Осень... давно уж пропела,
Убегая от холода прочь.

Грусть-подруга - незваная гостья,
Прописалась в душе у меня.
Лишь рябины, пурпурные гроздья,
Дарят краски осеннего дня.