Как быть гордым?

Илья Нибуртов
  В гордыне проявляй ты рвение               
  За счёт своих всех достижений.               
  Успешен в этом коль другой,               
  То им гордись ,мой дорогой.               
  Когда ты гордый лишь за предков,               
  То это мало очень ,детка!