Бродит по улице взрослый ребенок

Белобров Сергей
Бродит по улице взрослый ребенок,
Снова и снова любя этот мир,
Ростом лишь поменялся с пелёнок,
Так же с улыбкой глотает кефир.

Каждый рассвет для него полон сказки.
Пес ему каждый товарищ и друг.
Видит природы он яркие краски,
Ему ни к чему суета,что вокруг.

Смотрит своим не уверенным взглядом,
Кажется, что-то в тебе углядел.
Сыпет словами не связанным градом,
Будто бы, чтоб не забыть, что хотел.

Он не умеет читать и писать,
Сетует на подводящую память.
Дома его ждет только кровать.
Будет с ним ждать когда утро настанет...