Мантра утра

Ника Берлин
Обхватила мою голову
Обручем-оловом
Звонкая змея
Оранжево-серебристая я
Просыпаюсь с рассветом
В зимнем солнце слышу шаги лета
В туалете –
журчанье ручья
Все зашибись – разом!
Диагноз –
фаза
маниакальная.
Я – Божий агнец.