Свет истинный

Валентина Объедкова Кузина
Господний Свет не производит тени,
Сомнений тень идёт от сатаны.
И все, живущие под Божьей сенью,
Верны Христу, сомненья им чужды!

       19.09.2016г.

*

"В мире был, и мир чрез Него начал быть,
и мир Его не познал"(Ин.1:10)