Разделяют судьбы километры...

Александр Петров-Приземцев
По тебе я так сильно скучаю...
и от чувств подмигнул я Луне.
Глядя в небо, себе представляя,
- шлёшь привет, улыбаешься мне.

Разделяют судьбы километры,
Быть бы рядом с тобой мне сейчас.
Ну, а в мыслях  такие сюжеты,-
как тону в глубине твоих глаз.

И с любовью тебя обнимая,
не даю даже слово сказать.
И губами,  и сердцем  лаская,
мою страсть всю хочу передать..

Тучи в небе Луну прикрывают,-
шлю воздушный тебе поцелуй...
Всё!..До завтра! С тобою прощаюсь,
- знай, что очень тебя я люблю!

     21.09.2016.