Сидящим на против

Виталий Веледницкий
Приятного Вам аппетита
Хорошего нового дня
Чтоб двери,все были открыты
В глазах непременно огня

Удачи во всем и везения
Не знать и не видеть тревог
Отличного Вам - настроения!
Чтоб рядом,всегда был Бог...