Мой бойфренд, мой эрзац, мон ами...

Просто Мама
Мой бойфренд, мой эрзац, мон ами,
нам застелено ложе во лжи.
Я бреду по дороге гнилой
в ад кромешный, к несчастью, с тобой.
Отрываю тебя от родных
и безжалостно бью под дых,
а затем я целую сто раз
и шепчу про судьбу без прикрас.
-Я люблю, я скучаю, я жду, -
все слова без запинки найду.
Но не верь мне: со мною семья…
Вот такая неверная я.