***

Варвара Фаворова
Обычно,
Все - означает никто,
Везде - нигде,
Всегда - никогда.
Например, если в ответ на Ваш вопрос -
Кто-нибудь, когда-нибудь, хоть где-нибудь здесь убирается?
Вы слышите -
Конечно,
Все, всегда и везде убираются...
То, так и знайте -
Здесь
Никто, никогда и нигде не убирается.
А слово конечно, к тому же,
Означает - как бы ни так ...