Влюбленные врастают в модернизм

Екатерина Нескучная
Мы часто любим, отражаясь в людях,
Они дают нам огненный заряд.
Себя мы видим в королях и судьях,
Но нас они любить особо не хотят...

И мы растем до радуги буквально,
Нас поливает дождичек слепой.
Любовь имеет сердце аморально,
С ней будешь ты совсем другой.

Ты разорвешь все глупые преграды,
Себе поможешь стать красИвей.
И если даже не найдешь награды,
Отыщешь путь умнее и счастливей.

Но смелость тут нужна большая,
Ведь полюбить - почти что мазохизм.
Себя же логики на век лишая,
Влюбленные врастают в модернизм.

21:59
20 сентября 2016
Екатерина Нескучная