***

Алла Семперантова
Хоть бы солнышко взглянуло из-за туч.
Подарило мне тепло и яркий луч.
Если даже будет дождик проливной ,
Снег пойдет или жара и зной.
Ты укроешь мысленно меня,
В сердце  чувства теплые храня.
21 .09.16