Душа

Елена Щербакова 79
Я живу только небом одним,
Шумом ветра и шелестом леса,
И сегодня, один на один, я дружу лишь с потоком своим межнебесным...
Я мечтала всегда -  птицей быть и кружиться над облаками,
И всегда сверху вниз смотреть,
Прикасаясь руками к небесному краю!
В "моем" мире теперь, есть желанье одно - дотянуться до звезд обнаженных,
И с лучами встречая красно-рыжий рассвет,
Босиком пробежаться по небосводу!
Пусть мечтам суждено будет сбыться моим,
И расправятся снова крылья,
И от нежности в сердце моем,
Вновь Душа возродится к жизни!


(фото из Интернета)