Каждый твой вздох

Хтрим Ка
Расплескавшись словами, в глазах захлебнувшись,
Не могу тебя выдрать из пазлов души.
Память настежь закрыта, огнем полоснула -
Взглядом каждым навылет и крылья сложив.

С каждым словом твоим я себя забываю,
То, что верой и правдой - огню предаю,
Наделила тебя полновесно правами,
Я теперь нараспашку, потерь не боюсь.

Растеряв и растратив, в сознании слабом,
Я по венам гормонами - вирус в крови.
И в отчаянья бездну от рая до ада
Ухожу с головой с каждым вздохом твоим.