Я шёл не хныкал...

Владимир Шорин
Я шёл не хныкал,
Молил о встрече...
И вдруг,снег выпал
И стало легче.

Фортуна била,
Аж бить устала,
Всё чёрно было,
Вдруг бело стало...

К земле клонило,
В трясину гнало,
Так тяжко было,
Вдруг легче стало.

Зло с фронта с тыла,
Куда уж худше,
Фигово было,
А стало лучше.

Вино губило,
Всё было мало,
Всё грязно было,
Вдруг чисто стало.

Вдруг страсть пробила,
Звезда упала,
Всё серо было,
Светлее стало.

Я матом сыпал
Для краски речи...
Мороз,снег выпал
И стало легче.

Песни на многие из произведений вы можете послушать на сайте  http://www.vladimirshorin.ru/ и посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN1951.