море волнуется...

Доктор Дрюкер
море волнуется раз -
пишется царский указ...
море волнуется два -
к плахе прильнёт голова...
море волнуется три -
лишь один миг до любви...

море нельзя волновать -
можно руками обнять,
можно купаться, нырять,
вместе рассветы встречать,
можно рыбёшку ловить,
под парусами ходить,
камушки гладью пускать,
в штиль ощущать благодать
и пробежать по воде
с морем приятно вдвойне!
ласковый утренний бриз -
свежий приятный сюрприз!

море понять на заре -
вечности хватит вполне...
замка песочного тень
смоет волна в трудодень...

грозное море бурлит,
точит, надувшись молчит...
разволновалось – прибой!

милая, я же с тобой...