Я просто набираюсь свежих сил

Александр Скворцов 2
Я раньше был отличный командир.
Командовать людьми хватало сил.
Теперь плетусь я где то позади.
Но пусть не упиваются враги.

Я просто набираюсь свежих сил.
Мне Бог подарит пару мощных крыл.