Прогоняешь? Да прогоняй!

Не Нелли
Прогоняешь? Да прогоняй!
Как врага меня истребляй,
Пулями меня расстреляй,
Мне нисколько не больно, Ты знай!

Убегаешь? Да убегай!
Все равно я сама бы ушла,
Раньше совесть уйти не дала,
Как нарушить признанье могла?!

Сожалеешь? Не сожалей!
У сердец наших разные стуки,
Слова для Тебя - просто звуки,
А любовь - лекарство от скуки.

Прогоняешь? Да прогоняй!
Все мои сообщения стирай,
Напоследок на нервах сыграй,
Я взрастила Тебя, улетай!

Дальше что? Ну откуда я знаю...
Я как беса, Тебя изгоняю.
И любить себя впредь запрещаю.
Ты не веришь? Да, я прогоняю!